Ausstellung zum 2. PhotoMarathon

Als abschließende Aktion des PhotoMarathon 2010 präsentiert Augenblick – Verein für visuelle Bildung in Kooperation mit dem Festival Perspectives und seinen Partnern vom 22. – 29. Mai 2010 im K4-Forum eine Fotoausstellung.

Festival Perspectives 2010

Gezeigt werden die Saarbrücker und Nanteser Gewinner, sowie die Umsetzungen der Fotografen Johannes Maria Schlorke und Julian Haas.

Die Vernissage findet am Samstag, den 22.05.2010 um 15 Uhr im K4-Forum statt.

Unter dem Motto „Seht eure Stadt mit anderen Augen“ fand am 24. & 25. April 2010 in Saarbrücken und Nantes das einzigartige Fotografiespiel statt, bei dem die Teilnehmer 24 Fotos nach vorgegebenen Themen realisierten.
Die Gewinner, die von einer Jury (bestehend aus Vereinsmitgliedern, professionellen Fotografen und der Jungen Botschafterin aus Nantes, Marina Bouyer) ausgewählt wurden, erwartet nicht nur die öffentliche Präsentation ihrer Kunstwerke im Rahmen der einwöchigen Ausstellung, sondern auch verschiedene Sachpreise.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen!

Einladung Vernissage 2010